Canederli, casunzei, spatzle


In una piccola valle, situata ai piedi di Cortina d'Ampezzo, e' da poco nata questa nuova produzione di gastronomia tipica
locale.
ecco il sistema usato dal cuoco: ''Nei nostri prodotti usiamo la magia del territorio. La rigorosa selezione e il controllo delle materie prime sono abitudini apprese sin dai primi anni di vita. Per realizzare i nostri prodotti utilizziamo esclusivamente ingredienti di assoluta genuinità perché sappiamo che solo questo ci rassicura di una vostra completa soddisfazione.
Fra tutti l’acqua, cristallina e pura, che nasce nel cuore delle Dolomiti, presso le fonti delle alte montagne che fanno da sfondo a Cortina d’Ampezzo; e poi il grano, il sale, l’olio,..... tutti gli ingredienti sono di qualità eccellente. Infatti, ci permettono di escludere l’utilizzo di conservanti, additivi o emulsionanti, seppur consentiti dalla legge, perché vogliamo offrire un prodotto al tempo stesso genuino, sano e gustoso. Per offrire ciò, attuiamo un severo controllo di qualità su tutto il processo produttivo con l’applicazione dei principali standard europei dell’ambiente HACCP.

Canederli (speck, formaggio, spinaci) casunzei (rape rosse, speck e patate, spinaci) da 250 gr e 500 gr, spazle li troviamo in confezioni in atmosfera protettiva e monoporzione
rispettivamente da 280 gr, 250 gr, e 400 gr
Pane da toast alla soya senza conservanti kg 2100 circa

 

Siti amici


Informazioni


Via Cornadella , 23 - 31020 San Polo di Piave (Treviso) - Italy - P. IVA 01692030263 fax 0422-743793, Silva 347-0996713 Franca 348-4737851 amministrazione, mail: redio.specialita@gmail.com google-site-verification: google2aded8d76cddb227.html

Credits
Privacy Policy

Resta in contatto


Condividi