Sartorelli - Cadore


Il nostro forno nasce nel 1952, si specializza, sempre più, nella produzione di biscotti di una bontà rinomata.
Una ricetta antica e preziosa, un metodo di lavorazione elaborato ed ancora artigianale, ingredienti di assoluta qualità, insieme costituiscono l'unicità e l'originalità dei nostri prodotti.
Dal connubio tra passato, rappresentato dalla sapiente rielaborazione di ricette di altri tempi, e presente, di cui sono espressione la tecnica e il metodo di produzione più moderno, nasce una vasta gamma di biscotti per un pubblico esigente.
Dalle mani esperte dei componenti della nostra famiglia, trattandosi di un'azienda prevalentemente a conduzione famigliare, ogni giorno vengono create queste specialità.
Tutto questo è reso possibile dall'uso di ingredienti accuratamente selezionati, che garantiscono la bontà e la genuinità dei nostri prodotti, come la nostra tradizione tramanda.
"Finissimi" di Sartorelli sono biscotti unici nel loro genere. Infatti non esiste al mondo ricetta che assomigli ai famosi biscotti delle Dolomiti.
Lavorati con pazienza ed abilità, secondo una nostra originale ed esclusiva ricetta, i "finissimi" Sartorelli vi conquisteranno al primo boccone.
Sono disponibili i 3 gusti:
al cacao e nocciole (Farina di frumento tipo 0, zucchero, nocciole 25%, albume, cacao 4%, polvere lievitante, vanillina)
alle mandorle (Farina di frumento tipo 0, zucchero, mandorle 25%, albume, polvere lievitante, vanillina)
alle nocciole (Farina di frumento tipo 0, zucchero, nocciole 20%, albume, polvere lievitante, vanillina)
Mais-uvetta / mais-cioccolato: sono deliziosi biscottini fatti a mano con farina di polenta, secondo la tradizionale ricetta ladina, con l'aggiunta di gocce di finissimo cioccolato e uvetta sultanina.
Lavorati ancora mano come una volta, le Delizie di Mais si sciolgono in bocca lasciando un gusto particolare e delicato.
Le Delizie di Mais sono realizzati con ingredienti semplici e naturali: Farina di frumento tipo 0, farine di Mais, burro, zucchero, uova, cioccolato fondente, polvere lievitante.
Ci sono ancora frolla con noci cioccolato fondente , cioccolato al latte, barrette al latte, frolla ripiena di marmellata ai tre gusti classici (albicocca, lampone, mirtilli).

Saranno almeno 20 anni che collaboriamo con questa azienda, i loro prodotti non sono cambiati nel tempo, genuinita', sicurezza, qualita', fanno si che i loro biscotti conquistino al primo assaggio. Le confezioni vanno dai 200 gr ai 300 gr, a seconda della tipologia di biscotto. Con una scadenza minima di quattro mesi orneranno le vostre vetrine, le vostre ceste regalo, le vostre tavole con eleganza.

 

Siti amici


Informazioni


Via Cornadella , 23 - 31020 San Polo di Piave (Treviso) - Italy - P. IVA 01692030263 fax 0422-743793, Silva 347-0996713 Franca 348-4737851 amministrazione, mail: redio.specialita@gmail.com google-site-verification: google2aded8d76cddb227.html

Credits
Privacy Policy

Resta in contatto


Condividi